Restaurant à Port-la-Nouvelle
La cuisine de notre Hôtel-Restaurant du Port dans l’Aude
Notre chef cuisinier a le plaisir de vous inviter à découvrir notre restaurant.
Dégustez nos plats dans un cadre sobre et ludique basé sur le thème de la pêche.
Nous vous proposons une diversité de plats issus d’une cuisine de terroir et de produits frais.
Les produits de la mer, les coquillages et le poisson frais, local et de saison sont les caractéristiques principales de notre restaurant.
La pêche du jour vous sera proposée suivant la saison.
Découvrez aussi nos salades, nos viandes et nos pâtes ainsi que nos menus.
Les menus de notre restaurant dans l’Aude
24€ |
Menu cartoons 29€ |
Couteaux/moules ou mix Farcis au beurre maitre d'hôtel basilic Ou Salade de magret et ses fritons Saumon à la plancha À la fleur de sel de Guérande et son risotto Ou Pièce du boucher sauce du jour Dessert |
Pan con tomate et ses anchois de collioure Ou Raviolis à la truffe blanche Sauce au parmigiano reggiano Morue a la catalane ou à la florentine Ou Magret rôti et son confit d'oignons Dessert |
Menu de luxe 32€ |
Menu enfant 10€ |
St jacques safranées Ou Carpaccio de bœuf Parmesan noisette huile de sésame St pierre rôti au four Ail et pistil de safran Ou Carre d'agneau Au jus de thym et fond d'artichaut Dessert |
Faux filet Ou Filet de poisson Dessert |
Menu du jour Uniquement le midi hors week-end et jours fériés 14,5€ Ou 20€ |
Apéritifs et café inclus Entrée buffet froid Plat du jour Dessert |
La carte de notre Hôtel-Restaurant du Port (11)
Nos spécialités |
|
Huitres gratinées a la fondue de poireaux |
10,5€ |
Assiette de grosses moules/couteaux ou mix a l'ajaccienne |
9,5€ |
Soupe de poissons de roche maison |
12€ |
St jacques au safran persillées |
19,5€ |
Seiches à la plancha |
17,5€ |
Pates aux gambas à la mode corse |
16,5€ |
Raviolis a la truffe blanche sauce au parmigianno reggiano |
11,5€ |
Sur commande |
|
Bouillabaise pour 2 personnes |
76€ |
Zarzuella pour 2 personnes |
76€ |
Les entrées |
|
|
|
Assiette grosses moules/couteaux ou mix a l'ajaccienne Fournis au beurre basilic |
9,5€ |
Soupe de poisson de roche Avec croutons et sa rouille |
12€ |
Moules gratinées 6 au beure basilic |
10,5€ |
Pan con tomate et ses anchois de collioure |
9,5€ |
Huitres fraiches 6 |
9,5€ |
Huitres gratinées 4 A la fondue de poireaux |
10,5€ |
Bouquet de crevettes 12 |
10,5€ |
Crevettes persillées 12 |
12€ |
Par la terre |
|
Salade gourmande vegan Salade tomate radis oignons croutons |
9,5€ |
Salade de magret Salade tomate oignons pomme granny fritons |
11,5€ |
Salade italienne Salade tomate mozzarella di buffala jambon de pays basilic |
13,5€ |
Carpaccio de bœuf Parmesan et noisettes |
14,5€ |
Assiette de charcuterie |
11,5€ |
Raviolis à la truffe blanche Sauce au parmigiano reggiano |
11,5€ |
Les plats |
|
Morue a la catalane ou à la florentine |
19,5€ |
Loup grille 300/400gr |
17€ |
Seiches à la plancha |
17,5€ |
St jacques au safran |
19,5€ |
St pierre rôti 350/450gr |
24€ |
Moules a la marinière ou à la catalane |
11,5€ |
Pates aux gambas |
16,5€ |
Sur commande |
|
Bouillabaisse ou zarzuella pour 2 pers |
76€ |
Carre d'agneau Au jus de thym et fond d'artichaut |
22,5€ |
Pièce du boucher 250/300gr |
17,5€ |
Brochettes du boucher |
13,5€ |
Brochettes de magret |
14€ |
Magret entier 380/420gr |
18,5€ |
Pates au beurre |
7,5€ |
Pates au pesto |
9,5€ |
Pates à la carbonara |
11,5€ |
Supplément sauce maison du jour |
3€ |
Pour toute information complémentaire, contactez notre restaurant à Port-la-Nouvelle.