Restaurant à Port-la-Nouvelle

La cuisine de notre Hôtel-Restaurant du Port dans l’Aude

Notre chef cuisinier a le plaisir de vous inviter à découvrir notre restaurant.

Dégustez nos plats dans un cadre sobre et ludique basé sur le thème de la pêche.

Nous vous proposons une diversité de plats issus d’une cuisine de terroir et de produits frais.

Les produits de la mer, les coquillages et le poisson frais, local et de saison sont les caractéristiques principales de notre restaurant.

La pêche du jour vous sera proposée suivant la saison.

Découvrez aussi nos salades, nos viandes et nos pâtes ainsi que nos menus.

Les menus de notre restaurant dans l’Aude


Menu du port

24€

Menu cartoons

29€

Couteaux/moules ou mix

Farcis au beurre maitre d'hôtel basilic

Ou

Salade de magret et ses fritons

Saumon à la plancha

À la fleur de sel de Guérande et son risotto

Ou

Pièce du boucher sauce du jour

Dessert

Pan con tomate et ses anchois de collioure

Ou

Raviolis à la truffe blanche

Sauce au parmigiano reggiano

Morue a la catalane ou à la florentine

Ou

Magret rôti et son confit d'oignons

Dessert

Menu de luxe

32€

Menu enfant

10€

St jacques safranées

Ou

Carpaccio de bœuf

Parmesan noisette huile de sésame

St pierre rôti au four

Ail et pistil de safran

Ou

Carre d'agneau

Au jus de thym et fond d'artichaut

Dessert

Faux filet

Ou

Filet de poisson

Dessert

Menu du jour

Uniquement le midi hors week-end et jours fériés

14,5€ Ou 20€

Apéritifs et café inclus

Entrée buffet froid

Plat du jour

Dessert

La carte de notre Hôtel-Restaurant du Port (11)

Nos spécialités

Huitres gratinées a la fondue de poireaux

10,5€

Assiette de grosses moules/couteaux ou mix a l'ajaccienne

9,5€

Soupe de poissons de roche maison

12€

St jacques au safran persillées

19,5€

Seiches à la plancha

17,5€

Pates aux gambas à la mode corse

16,5€

Raviolis a la truffe blanche sauce au parmigianno reggiano

11,5€

Sur commande

Bouillabaise pour 2 personnes

76€

Zarzuella pour 2 personnes

76€

Les entrées


Par la mer

Assiette grosses moules/couteaux ou mix a l'ajaccienne

Fournis au beurre basilic

9,5€

Soupe de poisson de roche

Avec croutons et sa rouille

12€

Moules gratinées 6 au beure basilic

10,5€

Pan con tomate et ses anchois de collioure

9,5€

Huitres fraiches 6

9,5€

Huitres gratinées 4

A la fondue de poireaux

10,5€

Bouquet de crevettes 12

10,5€

Crevettes persillées 12

12€

Par la terre

Salade gourmande vegan

Salade tomate radis oignons croutons

9,5€

Salade de magret

Salade tomate oignons pomme granny fritons

11,5€

Salade italienne

Salade tomate mozzarella di buffala jambon de pays basilic

13,5€

Carpaccio de bœuf

Parmesan et noisettes

14,5€

Assiette de charcuterie

11,5€

Raviolis à la truffe blanche

Sauce au parmigiano reggiano

11,5€

Les plats

Morue a la catalane ou à la florentine

19,5€

Loup grille 300/400gr

17€

Seiches à la plancha

17,5€

St jacques au safran

19,5€

St pierre rôti 350/450gr

24€

Moules a la marinière ou à la catalane

11,5€

Pates aux gambas

16,5€

Sur commande

Bouillabaisse ou zarzuella pour 2 pers

76€

Carre d'agneau

Au jus de thym et fond d'artichaut

22,5€

Pièce du boucher 250/300gr

17,5€

Brochettes du boucher

13,5€

Brochettes de magret

14€

Magret entier 380/420gr

18,5€

Pates au beurre

7,5€

Pates au pesto

9,5€

Pates à la carbonara

11,5€

Supplément sauce maison du jour

3€

transition fumee bas2

map b 44 quai du Port 11210 Port-la-Nouvelle

mail b facebook1 insta1  

triplogo1